IZM – баннер

Shop.castalia баннер

Что такое Касталия?

     
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КЛУБ "Касталия" ЮНГИАНСТВО.ОККУЛЬТИЗМ.ТРАНСГРЕССИЯ
                "Касталия" - многомерный культурно-просветительский проект, целью которого является ментальное и духовное обогащение личности посредством синтеза самого широкого спектра знаний - от глубинной психологии до оккультных традиций - и от того не имеющий аналогов в информационном пространстве. Подробнее...
Вторник, 27 марта 2018 13:11

СКИДКИ НА ВИДЕО

Друзья! 

Ещё раз просим вас быть бдительными и тщательно проверять информацию о скидках и акциях, которая приходит от имени Касталии. Как проверить достоверность информации, указано в предыдущем сообщении в Ленте новостей. Сейчас же хотим вас проинформировать, что осевой курс Олега Телемского сейчас не только у мошенника Пермякова, но и у нас продаётся со скидкой ~50% (= 5000 ₽). Кроме того, наш курс более "свежий": это 2016-17 учебный год. На приобретённые у нас видеолекции, к тому же, есть хоть какая-то гарантия: видеозаписями владеют сразу несколько доверенных лиц и в первую очередь сам Олег Телемский, поэтому в случае какого-либо форс-мажора всё можно будет восстановить. И нас не придётся потом искать на безбрежных просторах Интернета: Касталия - это уже "бренд", это Эгрегор с большой буквы, существующий не только онлайн, но и в реале, а потому просто так, в одно прекрасное утро уже не исчезнет :)  Также всегда имейте в виду, что финансовая прибыль - не самая первая наша цель, и если вдруг мы не успели сваять красивую рекламку и устроить беспрецендентную распродажу, а вам ну очень хочется приобрести со скидкой какой-либо курс или лекцию, вы всегда можете написать нашим уполномоченным и обсудить стоимость в частном порядке.

Ну и да, помимо курса по Таро Тота, в продаже имеются и другие видеокурсы, и на них также есть скидки, подробнее о которых можно узнать, заполнив форму: https://goo.gl/forms/CNjfrYAMbBP0HoYw2   

Да не иссякнет над миром Звезда Люцифер!

Описание курса "Таро Тота Алистера Кроули":

Курс посвящён старшим арканам Таро. Каждая лекция освещает следующие вопросы относительно аркана:

+ История аркана: сравнительный анализ классических колод.

+ Магия и мистицизм: предсказательные и магические аспекты.

+ Психологические значения аркана.

+ Таро Нового Эона: изменения, происходящие в коллективной психэ и отражённые в колоде Алистера Кроули.

+ Глубокое погружение в символизм аркана посредством медитации (есть в некоторых из лекций).

В курс входят 22 лекции по каждому из старших арканов Таро, а также 2 лекции по Древу жизни и его связи с младшими арканами. В нашей официальной группе Вконтакте уже выложены фрагменты лекций для ознакомления: https://vk.com/videos-13666852?section=album_54370766

Заявку на получение доступа к полной версии курса Вы можете подать здесь: https://goo.gl/forms/CNjfrYAMbBP0HoYw2 либо обратившись к координатору проекта Марии Королёвой: https://vk.com/maria.a.koroleva, +79150055434, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Что такое оккультизм?

Что такое Оккультизм?

Вопрос выведенный в заглавие может показаться очень простым. В самом деле, все мы смотрели хоть одну серию "битвы экстрасенсов" и уж точно слышали такие фамилии как Блаватская, штайнер, Ошо или Папюс - книги которых мы традиционно находим в "оккультном" разделе книжного магазина. Однако при серьезном подходе становится ясно что каждый из перечисленных (и не перечисленных) предлагает свое оригинальное учение, отличающееся друг от друга не меньше чем скажем индуисткий эзотеризм адвайты отличается от какой нибудь новейшей школы биоэнергетики.

Подробнее...

Что такое алхимия?

Что такое алхимия?

Душа по своей природе алхимик. Заголовок который мы выбрали, для этого обзора - это та психологическая истина которая открывается если мы серьезно проанализируем наши собственные глубины, например внимательно рассмотрев сны и фантазии. Мой "алхимический" сон приснился мне когда мне было всего 11 и я точно не мог знать что это значит. В этом сне, я увидел себя в кинотеатре где происходило удивительное действие. В закрытом пространстве моему внутреннему взору предстал идеальный мир, замкнутый на себя.

Подробнее...

Малая традиция

Что есть Малая традиция?

В мифологии Грааля есть очень интересный момент. Грустный, отчаявшийся Парсифаль уходит в глубокий лес (т.е. бессознательное) и там встречает отшельника. Отшельник дает ему Евангелие и говорит: «Читай!» И в ответ на возражения (а ведь на тот момент Парсифаль в своем отчаянии отрекся и от мира, и от бога), уточняет: «Читай как если бы ты этого никогда не слышал».

Подробнее...

Наши партнеры Баннеры


Рекомендуем:
http://maap.ru/ – МААП – Московская Ассоциация Аналитической Психологии
http://www.olgakondratova.ru/ – Ольга Владимировна Кондратова – Юнгианский аналитик
http://thelema.ru/ – Учебный Колледж Телема-93
http://thelema.su/ – Телема в Калининграде
http://oto.ru/ – ОТО Ложа Убежище Пана
http://invertedtree.ucoz.ru/ – Inverted Tree – Эзотерическое сообщество
http://samopoznanie.ru/ – Самопознание.ру – Путеводитель по тренингам
http://magic-kniga.ru/ – Magic-Kniga – гипермаркет эзотерики
http://katab.asia/ – Katab.asia – Эзотерритория психоккультуры – интернет издание
https://www.mfmt.ru/ – Международный фестиваль мастеров Таро
http://www.radarain.ru/triumfitaro
http://www.agoraconf.ru - Междисциплинарная конференция "Агора"
классические баннеры...
   счётчики