Статья

Телемитский взгляд на упражнения

Дэвид Хилл,

Телемитский взгляд на упражнения

 

Делай, что изволишь, таков да будет весь Закон.

Физические упражнения в повседневной практике

Упражнения являются жизненно важной частью моей повседневной практики. На самом деле, я обычно регистрирую мои упражнения в магических записях, и я считаю день успешным, если я провёл его с физкультурой. Упражнение – это инвестиции в моё тело, которое представляет собой явный проводник моей Воли. Это позволяет мне поддерживать физическое и эмоциональное равновесие даже в трудные времена. Это также выражение почтения по отношению к себе. Доказано, что упражнения уменьшают депрессию и тревогу, вселяя уверенность. Кроме того, прекрасно ощущать, что ты живёшь в здоровом теле!

Питание – это также важная часть моей жизни. У меня сахарный диабет с обоих сторон семьи, а также семейная история семейных болезней. Это делает правильное питание и уход за собой важным для меня, по мере того как я перехожу в средний возраст. Больше не получится быть человеком, подобным рок звезде, как это было в мои двадцать. В свои сорок лет, я очень легко прибавляю в весе и поддерживаю дисциплину, чтобы сохранять себя аккуратным и способным. Большая часть данной дисциплины заключается в питании. Я придерживаюсь диеты, которая в первую очередь с высоким содержанием белка с некоторыми сложными углеводами и другой пищи с низким гликемическим индексом.

Поддержание физического и эмоционального равновесия через питание

Питание вовсе не так уж сложно, если вы сфокусируетесь на макронутриентах и уберёте сахар из своей диеты. Я отслеживаю калории с помощью приложения, и планирую и готовлю себе еду по Воскресениям. Таким образом, у меня есть здоровая пища, которая доступна и уже распределена по контейнерам, так чтобы я мог быть эффективно ленивым в этом отношении всю оставшуюся неделю. Отслеживание моих калорий позволяет мне быстро снижать вес или медленно добавлять калории, содействуя наращиванию мышечной массы. Вы – это действительно то, что вы едите. Я изумился, насколько важно правильное питание в поддержании физического и эмоционального равновесия.

Я нахожу, что акцент на тренировке и питании использует сознательное применение Воли. Гораздо проще исчезнуть в Facebook, сидя на диване и заказать пиццу. Тем не менее, сидячий путь приводит к остановке развития. Лёгкая Американская пища ужасна для вас. Как правило, я не считаю обработанную пищу за нечто действительно съедобное. Вычеркивая её из моего списка вариантов для питания, я освобождаю себя для того, чтобы делать правильный выбор.

Магия изменения повседневных привычек

На самом деле, всё это – об управлении поведением посредством установки ежедневных привычек. Это просто подобно тому, как наловчиться делать ежедневное изгнание. Это именно основание практики. Когда вы подключаете в свою жизнь упражнения и питание, вы способны удерживать эмоциональное и физическое равновесие, которое значительно содействует вашему устремлению.

После периода установления практики, вы получите точное представление о том, как тонкие изменения диеты или упражнений воздействуют на ваш телесный проводник. Я настоятельно рекомендую сделать питание и упражнения частью вашего образа жизни.

Любовь есть Закон, любовь в согласии с Волей.

Данная статья написана гостем-участником, Дэвидом Хиллом (David Hill). Брат Дэвид Хилл имеет подготовку Семь Звезд Кунг Фу, и он интегрировал ежедневную тренировку в свою физическую и духовную практики. Он увлеченно помогает другим достигнуть более здорового образа жизни.

Источник: «Thelemic Union» (http://www.thelemicunion.com/)

 

Случайные книги

по теме

Случайные переводы

по теме

Случайные статьи

по теме

телема

Читайте также

похожие материалы

  class="castalia castalia-beige"