Статья

Он пришел мне сказать (визионерская поэзия)

Он пришел мне сказать….

fil1

Меня посетил ангел Израэль. Это было во второй половине дня. Без помех он прошел сквозь дверь: ему было также легко немного сложить свои крылья цвета черного мрамора как и тебе сокращать мышцы влагалища. В руке у него была красная роза, та самая( или ее совершенная копия), которую я принес тебе первый раз в больницу.

Я мог позволить себе купить только одну розу. Мне было стыдно, но у меня больше не было денег.

Он бросил ее к моим ногам, и на моих глазах она стала превращаться в лужу крови, которая все росла и росла. Наконец в ее сердцевине я разглядел маленькую черную точку, стремительно увеличивающуюся. ( И вместе с ней увеличивалась маленькая черная точка, которую я разглядел в ее сердцевине) Это был я сам, одетый в черные одежды и изрешеченный пулями.

Картина будущего?

Какое-то время мы молча смотрели друг на друга. Но перед тем, как он покинул меня, о или мне это только почудилось, алмазная слеза скатилась из уголка его глаза.

Я так думаю, но я не уверен.

Но в чем я вообще могу быть уверен, кроме существования того мощного источника энергии, вулканирующего где-то внутри меня, все набирающего силу оружия, способного сокрушить и изменить установленный ход вещей?

Перевод Лаана.

Случайные книги

по теме

Случайные переводы

по теме

Случайные статьи

по теме

сексуальная магия

Читайте также

похожие материалы

  class="castalia castalia-beige"