Вторник, 06 июня 2017 20:18

Асенат Мейсон Гримуар Тиамат Глава 10 Уридимму

Асенат Мейсон

Гримуар Тиамат

Глава 10

Уридимму

Описание, происхождение и магические силы.


В исторических записях Уридимму описывается как “Бешеный Пес”. Или также известен как “Безумная Собака” или как человекоголовый человек-лев. В литературе, особенно в Вавилонской Мифологии, остается не ясным дух ли это льва или волка, так как он также ассоциируется с созвездием Волк/Люпус в южной части неба. Обычно он изображается как существо с человеческой головой и торсом, но с туловищем льва. Часто он в паре с человеко-быком (Кусарикку) в качестве помощника бога солнца Шамаша, а иногда считается, что это защитная сущность, приносящая здоровье больному человеку. Последнее, очевидно, новая функция духа, привнесенная из культов Мардука, но изначально Уридимму был одним из демонов и носителей зла. В магической работе, Уридимму проявляется как управитель Черной Пустыни, и дух пустошей, лишенных всякого света. Он возникает в виде смутной черной фигуры, которая имеет характерные собачьи очертания, иногда формирующиеся из черных облаков, иногда кристализующаяся из центра космической бездны. Он разрывает мир на части, и наделяет практикующего силой видеть за пределы повседневной реальности. Его наиболее распространенной формой является, однако, странный гибрид, состоящий из щупалец и голов змей, выстреливающих из вихря черной энергии. Когда его призывают в видимой форме, он является как черный дым, проникающий в Храм, густой и удушливый, но иногда он возникает также как черный волк или лев, или помесь обоих. Если попросить, он принимает антропоморфные черты, подходящие для ритуалов эвокации. Уридимму приносит видения и сны о Вечной Ночи в темной пустыни, когда он проявляется как часть живой Тьмы. Это бесплодная пустошь, без живых существ и следов цивилизаций, как пейзаж после космической катастрофы или до появления какой-либо жизни. Также он появляется в городе черных пирамид, с сотнями зданий и сооружений, сделанных из неземного материала, не металла и не камня. При инвокации он разрывает плоть практикующего, и высвобождает дух, что переживается болезненным, но просветляющим. Он заворачивает тело в свою черную сущность, плотную и удушливую, и трансформирует душу с помощью своей ядерной силы. Это ощущается как поглощение черной космической бездной, которая живет и поглощает все, включая миры, звезды, галактики, и разлагает любой материал до чистой энергии. Это Черный Ветер, изолирующий и уничтожающий. Его сущность - первичная, неопределенная энергия, которая может взорвать всю вселенную. В ритуалах проклятия он наделяет практикующего мощной силой разрушения, но его атавистическая энергия требует огромных сил и направленной концентрации, чтобы быть успешно использованной.


Эвокация.

Открой ритуал начертав линии сигилы своей собственной кровью и шепча имя Демона. Когда сделаешь это, смочи ритуальный клинок капельками своей крови и нарисуй Ключ Ночи над зеркалом. Визуализируй как ключ сияет фиолетовым светом и проводит энергии с Другой Стороны Храма. В этот момент сделай подношение жизненных энергий или сексуальных флюидов, и пошли намерение ритуала через астральные планы. Когда почувствуешь готовность призывать, проговори следующие слова:


Я призываю тебя, страшный Волк-Демон, приходящий с рычанием львов.

Я взываю к тебе, черный ветер пустыни!

Я призываю тебя, Уридимму, возникнуть в этом Храме!

Возникни из лона вечной ночи,

Пробудись от снов в бесплодных пустошах,

В центре Пустого Пространства. (пустоты)

Приди с запрещенными знаниями,

С ритуалами и мистериями более древними, чем звезды.

И скрой мир своей всепоглощающей тьмой!

Я открываю Ворота Ночи,

Чтобы вызвать тебя, Носитель Небытия!

Разрушитель миров и галактик!

Возникни из предвременья,

И встань передо мной с гневом и яростью,

Облаченный сущностью пустоты,

Жестокий и мощный.

Возникни с облаками черного дыма,

И взорви вселенную своими ядерными силами!

Я,... (назови свое магическое имя), призываю тебя, Уридимму,

Прийти и возникнуть!

Приди ко мне и помоги в моей Работе,

Даруй мне исполнение моего Желания, которое я жажду осуществить,

Которое … (произнеси намерение ритуала).

Да исполнится моя Воля!

Я призываю тебя Ключом Ночи,

Который открывает Ворота, и сдвигает границы между мирами,

Я призываю тебя силой моей крови, которая является сущностью Дракона.

И я призываю тебя именем дракона.

In Nomine Tiamat

Ho Ophis Ho Archaios

Ho Drakon Ho Megas!


Всматривайся в зеркало, пока произносишь имя демона. Представь сигилу, проявляющуюся в зеркале, блестящую тусклым фиолетовым сиянием. Визуализируй, как зеркало становится порталом на Другую Сторону, живым порталом, через который энергии духа текут в Храм из Черной пустыни Ночи. Когда заметишь, что демон появляется в портале, коммуницируй с духом. Сущность Уридимму неосязаемая и аморфная и его нужно специально попросить принять форму, подходящую для коммуникации. Также рекомендуется подготовить в жертву живое существо, иначе демон будет брать энергию необходимую для манифестации от мага. Когда коммуникация окончится, поблагодари дух и закрой работу словами:


Именем Дракона,

Это моя Воля и да будет так!


В обрядах эвокации, Уридимму возникает сначала в виде облака черного дыма, кружащийся вихрь черной энергии складывается в черты, или в виде аморфной массы щупалец и змеиных голов. Обычно голов семь и у каждой только по одному глазу в центре лба. Иногда челюсти открываются и другие головы возникают из ртов. Они выглядят человеческими, но у них нет глаз, и они полностью слепы. У них сморщенная кожа, их рты истекают кровью, и у них тонкие острые зубы. Едва ли возможно общаться с духом в этой форме, его нужно попросить принять форму более подходящую для коммуникации. Тогда он принимает человеческую форму, но его кожа темная, вместо ногтей - когти, а морда напоминает волчью морду дикого хищника. В работе злонамеренной магии, Уридимму поражает жертву через грудь, разрывая грудь и питаясь энергиями жизни. Сердце вырывается и пожирается, а тело становится темным, будто бы сожженым. Это может проявляться как болезнь, которая лишает жизненных сил объект колдовства, или как несчастный случай с огнем и сожжением. Душа жертвы разрывается на куски и поглощается, когда плоть остается пустой, она медленно чахнет, пока последняя искорка жизни не поглотится. Это медленная и мучительная смерть.


Инвокация.

Помести несколько капелек крови на пергамент с изображением сигилы или используй кровь для начертания линий глифы. Затем смочи ритуальную бритву, и начерти Ключ Ночи перед тобой над алтарем. Представь как он сияет фиолетовым огнем, усиливая Храм сущностью духа. Когда это будет сделано, сфокусируйся на сигиле, произнеси имя демона, и визуализируй, как линии глифы оживают. Ворота открываются в твоем сознании, и ты готов проводить энергии демона. Когда атмосфера в Храме будет подготовлена, произноси слова инвокации:


Кровью Дракона, которая и есть моя сущность,

И Ключом Ночи,

Я взываю к тебе, Уридимму!

Жестокий Демон Волк,

Посланник Бездны,

Приди из Пустыни Ночи!

Возникни из атавистических пустот за пределами звезд,

И покрой землю ужасом и мраком!

Приди голодным и желающим,

И укрепи меня твоей вечной силой!

Я предлагаю себя, чтобы быть использованным твоим жестоким вакуумом,

Который заглатывает миры и питается душами живущих!

Мое тело - сосуд для твоей бесформенной сущности!

Приди из Черного Города Пирамид,

С инопланетных пустошей и необитаемых пространств,

И надели меня силой уничтожить тех, кто выступает против меня!

Вырви их сердца и пожри их плоть!

Пируй в душах моих врагов,

И зарази их болезнями и бедствиями!

Сожги их глаза так, что они не смогут видеть Свет,

И оставь их кричать в агонии, страхе и отчаянии!

Открой Храм Плоти,

Сформируй мою душу через твои ужасающие ритуалы мерзости,

И одурмань мои сны видениями изначальной Бездны!

Я взываю к тебе именем Дракона!

In Nomine Draconis!

Ho Drakon Ho Megas!


Сожги пергамент с сигилой, и пусть дым перенесет эту инвокацию через астральные планы. Представь как ворота души открываются навстречу сущности духа, и входи в транс обладания. Пусть твое сознание сольется с сущностью духа через сексуальный экстаз, или же воспользуйся визуальными медитациями, приведенными ниже. Уридимму входит в плоть вихрем энергии. Практикующий вдруг обволакивается густым черным дымом, окутывающим и удушающим. Сердце колотит, ты чувствуешь головокружение и невозможность дышать. Когда обладание полное, ум заполняется черной атавистической энергией, первозданным голодом по жизненным силам и витальности. Теперь ты можешь дать видениям течь свободно и исследовать силы духа, которые теперь под твоим управлением, или ты можешь сконцентрироваться на какой-либо конкретной цели. Уридимму наделяет практикующего силой посылать через астральные планы черный деструктивный ветер. Наделенный силой инвокации, представь себя в форме демона и направь энергии на цель в форме черных плетей, суровых и жгущих. Представь как плотные облака черной энергии оборачиваются вокруг жертвы, поглощая душу и опаляя плоть, пока вся жизненная сила не будет сожрана. Когда вы захотите закончить работу и вернуться к обыденному сознанию, поблагодарите дух и закройте ритуал.


Медитация: Храм пирамиды.


Представь себя в черной пустыне, которая выглядит как пустырь, где все сожжено до тла. Песок напоминает пепел. Весь пейзаж выглядит чужеродным, больше похожим на пейзаж диковинной планеты, нежели земли. На расстоянии вы сможете увидеть огромный комплекс из башен и пирамид, все они черные, излучающие фиолетовый туман, который окутывает весь пейзаж. Здания и сооружения выглядят не похоже на что-либо сделанное человеческими руками. Ты идешь к первой пирамиде, в которой замечаешь открытую дверь, сияющую фиолетовым светом изнутри. Когда ты входишь в здание, ты понимаешь, что это храм, и что здесь находится круглый алтарь в центре пространства. Он выглядит будто бы сделанным из густой черной энергии, образующей гладкую поверхность, с черными щупальцами и усиками, извивающимися вокруг. Ты также замечаешь множество глаз, открывающихся и моргающих в непонятной массе сумеречной энергии. Разденься и ляг на алтарь. Ты можешь почувствовать как полосы теней простреливают тебя насквозь, проникая через все чакры и органы чувств. Это ощущается экстатическим и сексуальным. Вдруг твое сознание расщепляется и ты понимаешь, что стоишь у алтаря, глядя сам на себя, голый и беззащитный, и держишь в руке нож. Начинай пронзать свое тело на алтаре, пить кровь и пировать на плоти. Позволь твоей крови течь на алтарь, и корми его своей жизненной силой. Теперь ты чувствуешь себя более сильным и в большем экстазе, чем когда-либо раньше. Пусть видение течет свободно, и используй энергию инвокации для другой магической работы.


Медитация: Черная Пустыня.

Сконцентрируйся на сигиле Уридимму перед тем как лечь спать и повторяй имя демона до тех пор, пока не почувствуешь его присутствие. Когда атмосфера немного зарядится черными энергиями духа, начерти Ключ Ночи перед собой и произнеси слова медитационной инвокации.


Именем Тиамат,

Я разворошил Черные Воды Бездны,

И я приподнял завесу Ночи,

Чтобы заглянуть в тайны, которые скрыты за пределами мира бодрствования.

Именем Матери,

Я призываю тебя, Уридимму, быть моим гидом и компаньоном в путешествии сквозь сны и ночные кошмары.

Ключом Ночи я открываю Ворота страны Видений.

И я хочу отдохнуть в объятиях Дракона,

Во сне, который отнесет меня к сердцу Бездны.

В затерянной пустыне, где я встречу Демона-волка,

Посланника тех, кто живет за пределами звезд.

Да будет так!


Положи сигилу под подушку, ляг на кровать и закрой глаза. Визуализируй дверь с символом духа, сияющим тусклым фиолетовым светом. Дверь открывается, и ты приглашаешься проникнуть внутрь. Сконцентрируйся на визуализации, данной ниже и засыпай, сохраняя в уме намерение продолжать видение во сне. Когда ты пройдёшь через дверь, представь себя в пустыне снова, время ночное, весь пейзаж в кромешной тьме, и ты едва видишь что-либо вокруг. Здесь нет ни луны, ни звезд, и пространство вокруг напоминает черную космическую бездну, или совершенно пустое пространство. На расстоянии ты замечаешь очертания живого существа, движущегося в окружающей темноте. Оно похоже на зверя, но ты не можешь точно сказать - лев это, волк, или что-либо другое. Начни повторять имя демона. Спустя некоторые время, ты почувствуешь незнакомый ветер, кружащийся вокруг тебя, черный и густой. Он танцует и кружится, принимая черты и формы, которые мгновенно кристализуются в сущность, которая выглядит как человеческое существо, но лицо напоминает львиное или волчье, и у него желтые глаза зверя. Его кожа темная, и есть что-то нечеловеческое в этом создании, попроси его быть твоим проводником сквозь эту темную пустыню, и пусть видение длится в твоем сне.

Наши партнеры Баннеры


Рекомендуем:
http://maap.ru/ – МААП – Московская Ассоциация Аналитической Психологии
http://www.olgakondratova.ru/ – Ольга Владимировна Кондратова – Юнгианский аналитик
http://thelema.ru/ – Учебный Колледж Телема-93
http://thelema.su/ – Телема в Калининграде
http://oto.ru/ – ОТО Ложа Убежище Пана
http://invertedtree.ucoz.ru/ – Inverted Tree – Эзотерическое сообщество
http://samopoznanie.ru/ – Самопознание.ру – Путеводитель по тренингам
http://magic-kniga.ru/ – Magic-Kniga – гипермаркет эзотерики
http://katab.asia/ – Katab.asia – Эзотерритория психоккультуры – интернет издание
https://www.mfmt.ru/ – Международный фестиваль мастеров Таро
http://www.radarain.ru/triumfitaro
http://www.agoraconf.ru - Междисциплинарная конференция "Агора"
классические баннеры...
   счётчики