Пятница, 08 февраля 2019 10:06

Г.Б.Мариан, Сет: Астральное паломничество

Г.Б.Мариан

Сет: Астральное паломничество

Закройте глаза и сосчитайте в обратном направлении от 100. Когда вы достигните единицы, откройте свой мысленный взор и обнаружьте, что…

…Вы находитесь посреди бесконечной пустыни в полдень. Мили и мили красного выжженного солнцем песка простираются вокруг вас, и порыв обжигающего ветра дует вам в лицо. Единственное, что находится рядом с вами в этой пустынной местности – это маленькая красная хижина, которая находится на севере.

Вы медленно входите в хижину через большую деревянную дверь, и вы окутаны прохладной, гостеприимной темнотой. Внутри есть только одна комната, с каменным алтарем странной формы посередине. На алтаре – золотая коробка и красная свеча, которая в настоящее время горит перед ней. При красном свете горящей свечи вы можете видеть стены и потолок хижины, окрашенные в черный цвет и украшенные звездами.  Звезды расположены так, чтобы имитировать созвездия ночного неба.

На самой северной стене, за алтарем и ближе к потолку, вы замечаете Большой Ковш. В то время как все остальные звезды в этой хижине окрашены в белый цвет, эти звезды Ковша окрашены в красный. Когда вы смотрите вниз на пол между алтарем и северной стеной, вы замечаете, что он завален осколками разбитой керамической утвари.

Вы подходите к алтарю в центре комнаты и осторожно открываете золотую коробку. Внутри вы найдете 12-дюймовую статуэтку человекообразной фигуры, с головой, похожей на собаку или волка, с большими кроличьим ушами. В правой руке фигура держит нечто похожее на огромный мясной топор с вытянутой ручкой; это напоминает вам Большой Ковш.

У подножья статуи написано большими красными буквами:

«Сын Нут!»,  шепчите вы. Ваши слова, кажется, отдаются эхом, поскольку имя статуэтки (а также ее глаза) внезапно оживляются свирепым красным свечением. Свечение пульсирует силой и энергией; оно одновременно и пугающее, и неотразимое.

Вы делаете шаг назад, и ваша нога что-то сбивает. Вы смотрите вниз и видите маленький керамический горшок; он как новый. Рядом с ним лежит кусочек угля, и вы клянетесь, что ни одна из этих вещей не была там, когда вы впервые вошли в хижину.

Вы берете горшок и уголь, и смотрите на статуэтку на алтаре. «О, Великая Сила», говорите вы, «Я повелеваю во имя твое, дабы я сразил невидимого змея во веки веков, аминь».

Затем вы используете уголь, чтобы нарисовать изображение змея, извивающегося вокруг горшка. Когда вы закончите, вы подходите к алтарю и говорите:

Сутех торжествует над Апепом!

Вкуси свою смерть, Апеп!

Теперь вы бросаете горшок на пол, где он разбивается и присоединяется к другой многочисленной разбитой керамике. Звук его разбивания разносится по хижине, и на мгновение вам кажется, что вы слышите что-то Злое, кричащее в агонии издалека…

Вы возвращаетесь к алтарю. Свечение имени статуи и глаз немного потускнело. Вы преклоняете колени и изрекаете молитву, высказывая истину из сокровенных глубин вашего сердца. Если вы принесли с собой что-то в это путешествие, вы можете сделать подношение: возможно, немного арбуза, салата, сигары или красного вина. Вы можете просто медитировать. Если вы хотите предсказывать или получить некое послание, то можете почтительно попросить, чтобы Сет открыл вам некую тайну. Если Он соглашается, вы можете услышать шепот, исходящий изо рта статуи…  и если вы близко поднесете ухо к этому рту, вы можете разобрать сказанное…

Когда приходит время покинуть этот храм, вы встаете и поклоняетесь статуэтке. «О, Великолепный», говорите вы, «Нарушитель Тьмы. Я – это Ты на Земле, и Ты – это Я посреди Звезд. Как Ты убиваешь дракона на Границе Творения, так и я веду войну со своими внутренними демонами. Наш Завет выкован из звездного железа, и Наш Поиск в темных небесах никогда не закончится».

Когда вы говорите эти слова, пламя красной свечи мерцает и гаснет; свечение имени статуэтки и глаз угасает. Как будто Красный Лорд улыбается и говорит: «Береги себя, малыш».

Вы выходите из хижины через деревянную дверь. Теперь Солнце зашло; пустыня окутана пикантной тьмой, а объятия Нут усыпано бесконечными звездами. С улыбкой вы поворачиваетесь лицом к Большому Ковшу. Вы подносите кончики своих пальцев к губам и целуете их. Затем вы поднимаете свои пальцы к небу, к Ковшу.

Вы поворачиваетесь и идете от хижины в ту сторону, откуда пришли, с Ковшом за спиной. Вы прикрываете свой мысленный взор, пока идете, и считаете в обратном направлении от 100. Когда вы достигаете единицы, вы открываете глаз и обнаруживаете…

Вы вернулись.

 

 

 

Другие материалы в этой категории: « Г.Б.Мариан, Египетский бог Сет

Наши партнеры Баннеры


Рекомендуем:
http://maap.ru/ – МААП – Московская Ассоциация Аналитической Психологии
http://www.olgakondratova.ru/ – Ольга Владимировна Кондратова – Юнгианский аналитик
http://thelema.ru/ – Учебный Колледж Телема-93
http://thelema.su/ – Телема в Калининграде
http://oto.ru/ – ОТО Ложа Убежище Пана
http://invertedtree.ucoz.ru/ – Inverted Tree – Эзотерическое сообщество
http://samopoznanie.ru/ – Самопознание.ру – Путеводитель по тренингам
http://magic-kniga.ru/ – Magic-Kniga – гипермаркет эзотерики
http://katab.asia/ – Katab.asia – Эзотерритория психоккультуры – интернет издание
https://www.mfmt.ru/ – Международный фестиваль мастеров Таро
http://www.radarain.ru/triumfitaro
http://www.agoraconf.ru - Междисциплинарная конференция "Агора"
классические баннеры...
   счётчики